De Maria, Rinauro, Giulianelli, Sighinolfi, Sabattini, Malaguti, Montaguti, Castagna(74’ Costanzo), Caracciolo(70’ Vigna), Richetta (67’Raspini), Boni A disp: Gozzoli, Calzolari, Manzini, Rossi.All: Fattori

Puccini, Barbieri(53’ Pavignani), Sale, Panini(68’ Fantuzzi), Gentile, Corniola, Trotta.D, Covili, Ghibellini, Scaglioni(76’ Fenuku), Trotta.S. A disp: Cavani, Muratori, De Maria.F, VaccariAll: Santunione.

Arbitro: Guiglia di Modena

Ammoniti:  Costanzo, Manzini, Sale, Covili, Scaglioni

Savignano:

La storia si ripete come lo scorso anno, perso 3-1 a Marano vinto in casa solo 1-0 e la Maranese passa il turno.

Un Valsa Savignano che fa una bellissima gara contro una forte Maranese , tiene con autorità il campo ma che riesce a segnare solo un goal.

Al 7’ prima occasione per Montaguti che appena dentro l’area tira ma la mira è alta

Al 20’ discesa di Boni che da a Caracciolo il quale tarda troppo e si fa rubare palla da un difensore

Al 23’ tiro di Montaguti da lontano fuori sopra la traversa

Al 40’ tiro di Scaglioni dal limite e traversa che rimbalza in campo respinta poi dalla difesa

Al 45’ tocco corto di Malaguti per Montaguti il quale tira dal limite e Puccini si deve distendere tutto per deviare in angolo.

Nella ripresa non passa neanche un minuto  che Montaguti (Superlativo) lancia Boni che scende sulla sinistra e mette in mezzo per Caracciolo che tira al volo di esterno destro ma la palla sfiora solo il palo.

Al 52’ punizione di Scaglioni alta sulla traversa

Al 75’ tiro di Fantuzzi e parata di De Maria

Al 79’ da Raspini la palla arriva a Boni che se ne và sulla fascia e mette in mezzo dove Vigna è pronto ad insaccare per 1-0

Da qui alla fine i nostri ragazzi ce la mettono tutta per cercare di fare il secondo goal che varrebbe la qualificazione ma il risultato non cambia

2°Turno

Gara di Andata 05-09-10

MARANESE                   3

Valsa SAVIGNANO       1

Reti: 55’ Gentile, 67’ Ghibellini, 80’ Raspini, 85’ Trotta.S

Maranese

Valentini, Chiletti(69’ Pavignani), Sale, Panini, Gentile, Corniola, Fenuku, Fantuzzi, Vaccari(51’ Ghibellini), Trotta.D(56’Scaglioni), Trotta.S A disp: Cavani, Cioni, Bettuzzi, De Maria.F All: Santunione.

De Maria.M, Rinauro, Giulianelli, Sighinolfi(76’Calzolari), Sabattini, Malaguti, Manzini(46’ Rossi), Montaguti,  Vigna(61’Raspini) , Richetta, Boni. A disp:Gozzoli, Valentini, Costanzo, De Rosa.All: Fattori

Arbitro: Bocchicchio.P   di   Modena

Ammoniti: Manzini, Panini

Marano:

Il Valsa Savignano tiene testa alla Maranese per un tempo fallendo anche diverse occasione da rete poi nella ripresa deve soccombere alla migliore esperienza di una squadra costruita per la vetta

Al 2’ da Vigna a Boni che tira prontamente ma Valentini in uscita gli respinge la conclusione.

Al 14’ cross di Rinauro per Boni che di petto da a Vigna pronta girata deviata in angolo da un difensore

Al 15’ tiro da fuori di Sighinolfi che Valentini para in due tempi

Al 17’ da Manzini a Boni il cui tiro viene smorzato con un braccio da Valentini ma prosegue la sua corsa verso la rete ma un difensore riesce a salvare sulla linea.

Al 32’ cross di Chiletti e colpo di testa di Fenuku parato da De Maria

Al 35’ discesa e cross di Fenuku che attraversa tutta la porta, riprende Trotta.S che fà il contro cross ma in area libera Montaguti.

Al 50’ tiro da fuori di Trotta .S che De Maria devia in angolo

Al 53’ bella azione Sghinolfi ,Rossi, Vigna che tira in diagonale ma la palla esce di poco

Al55’ traversone del nuovo entrato Ghibellini e deviazione di Gentile, la palla sbatte sul palo più lontano ed entra in rete, 1-0.

Al 57’ occasione per  Richetta che tira e Valentini gli toglie la palla dall’incrocio deviando in angolo.

Al 58’ colpo di testa di Malaguti su calcio d’angolo e la palla sfiora il palo

Al 59’ angolo battuto da Richetta e colpo di testa di Malaguti ma anche questa volta sfiora l’incrocio ed esce

Al67’ punizione battuta da Scaglioni per il colpo di testa morbido che non lascia scampo a De Maria,2-0

Al 80’ rimessa laterale veloce di Rossi per Raspini che entra in area defilato e trafigge Valentini con un gran goal,2-1

Al85’ cross di Scaglioni per Trotta.s che anticipa il suo diretto avversario e insacca per il definitivo 3-1

Roccamalatina:

Pasini, Bevere, Morsiani(79’ Fontana), Piana, Tebaldi, Ritorto, Degli Esposti, Assabbi, Bonucchi(84’Lamandini), Pozzi, Rasulo. A disp: Elia, Bergonzini, Sola Spinelli, Piscopo. All: Obici.

Gozzoli, Rinauro, Giulianelli, Sighinolfi, Rampini (45’ Costanzo), Malaguti, Rossi(68’ Manzini), Montaguti,  Vigna (78’ Caracciolo), Richetta, Boni. A disp:De Maria, Calzolari, Raspini, Cuomo.All: Fattori

Arbitro: Quitadamo  di Modena

Ammoniti:  Sighinolfi, Malaguti

Il Valsa Savignano si qualifica la turno successivo di Coppa Emilia andando a vincere sul terreno del Roccamalatina.

Parte forte il Valsa Savignano ed al 3’ va in vantaggio con Boni che approfitta di un rimpallo favorevole e trafigge l’incolpevole Pasini

Al 12’ palla buona per Degli Esposti ma il suo diagonale esce di poco

Al 35’ buona occasione per Bonucchi che in area tira a colpo sicuro ma Gozzoli compie un grande intervento deviando in angolo

Al 40’ tiro di Rasulo e parata di Gozzoli

Al 42’ da Boni a Vigna  che da posizione molto defilata cerca l’angolo lontano senza fortuna

Al 44’ tiro cross di Assabbi, Gozzoli  non trattiene  arriva Rasulo e pareggia.

Al 48’ discesa di Degli Esposti con cross sul quale arriva Bonucchi la cui deviazione è messa in angolo con una grande parata da Gozzoli

Al 77’ sullo sviluppo di un calcio di punizione la palla perviene a Manzini che la tocca per Montaguti che con un bel diagonale batte Pasini.

Al 86’ Boni sulla fascia mette la freccia e sorpassa a gran velocità un difensore entra in area e stringe al centro poi sull’uscita del portiere mette in mezzo dove un difensore salva sull’accorrente Caracciolo.

Ottima prova di carattere dei ragazzi del Valsa  anche se c’è da dire che il Rocca ha tenuto molto bene il campo con ottime trame di giuoco.

Montaguti                        Boni                               Gozzoli

1°Turno

Gara di Andata 29-08-10

ROCCAMALATINA          1

Reti: 14’ Fontana

De Maria, Rinauro, Giulianelli, Sighinolfi(78’ Costanzo), Rampini, Malaguti, Raspini(74’Caponigro), Castagna, Vigna, Richetta, Cuomo(46’Valentini) A disp: Gozzoli, Rossi, Manzini, Caracciolo.All: Fattori

Elia, Bevere, Ritorto, Tebaldi, Sola, Piscopo, Degli Esposti, Piana(59’Passuti), Bonucchi(93’Bergonzini), Rasulo, Fontana(62’Lamandini) A disp: Pasini, Morsiani, Spinelli. All: Obici.

Arbitro: Camera di Modena

Ammoniti:  Richetta e Piscopo

Savignano:

Prima uscita ufficiale del nuovo Valsa Savignano nella partita di andata del primo turno di Coppa Emilia che esce sconfitta di misura contro un Roccamalatina più  brioso (specialmente nel primo tempo)

Al 14’ prima vera occasione e Roccamalatina in vantaggio con Fontana che dopo aver ricevuto palla da Rasulo buca la difesa locale e segna quello che sarà il goal partita.

Al 15’ discesa di Degli Esposti che crossa e Malaguti si rifugio in angolo

Al 40’ grande occasione per il Valsa savignano con Raspini che sul filo del fuorigioco salta Elia uscitogli incontro ma poi si allarga troppo e tira sull’esterno della rete

Al 48’ bello scambio Richetta-Raspini con palla a Rinauro che non riesce nell’aggancio

Al51’ lancio di Degli Esposti per Fontana il cui tiro è parato a terra da De Maria

Al 53’ tiro di Valentini parato da Elia

Al 56’ colpo di testa di Vigna che Elia para in presa sicura

Al 84’ da Richetta a Valentini che tira al volo incrociando e la palla esce poco distante il palo

Al 92’ angolo battuto da Caponigro e colpo di testa di Costanzo che esce a lato di pochissimo

Siamo ad inizio preparazione ed i giudizi sono ancora superflui, il tempo dirà qual è la reale forza delle due squadre