Reti: 4'Es Saadi, 14' e 85'Orlando, 32'e53'(rig)Marku.

Scagliarini, Cologno, Zaccherimi. G, Gamberini(73'Gamberi), Ramini(87'Costa),Serra(13'Schiassi), Loro, Niyongabo(88'Zaccherini.F),Magliozzi,Marku(90'Testoni),Orlando

Fiorini, Bavieri(68'Covili) Tarellari, Libano, Rubin(83'Barone), Es Saadi, Bonantini(62'Raiola), Mennillo, Bahi(46'Madeo), Goura A Mandjana, Soldano(71'Tandurella)

A disp:Paroni, Fatnassi, Brugaletta, Nanni . All.Di Maria

Arbitro: Sig.Cobzaru di Bologna

Esp:

Riale:

Il Savignano esce sconfitto nella finale Provinciale di Coppa Emilia contro un 'ottimo Pontevecchio

4' Savignano in vantaggio, lancio di Bahi dalla sinistra e gran colpo di testa in tuffo di Es Saadi che batte Scagliarini

14' palla a Soldano in area che al volo si gira e tira ma un difensore gli stoppa il tiro a rete con la mano, l'arbitro sorvola

17 da un'azione partita in netto fuorigioco nasce l'angolo che sullo sviluppo del quale la palla crossata da Marku arriva a Orlando che anticipa tutti e pareggia

32' da Migliozzi a Loro che mette in mezzo dove Marku in girata porta in vantaggio il Pontevecchio

43' bella azione del Savignano con tiro di Mennillo che Scagliarini respimge

53' rigore per il Pontevecchio che Marku trasforma

85' Orlando in sospetto fuorigioco chiude la partita

FINALE”a Riale di Zola Predosa

Gara del 28-11-18

F.C SAVIGNANO            2

CERETOLESE                  1

Reti: 34' e 58' Goura, 83' Bertan

Fiorini, Bavieri(78'Barbieri) Tarellari, Libano, Battisti, Es Saadi, Bonantini, Mennillo, Raiola(52'Bahi), Goura A Mandjana Soldano(88'Khalloufi.)

A disp:Paroni, Scarnera, Barone, Berdaouz, Ciman, Brahmani . All.Di Maria

Ceretolese:

Mazzetti, Beneventi, Del Gaudio, Tursi, Bertan, Naldi, Gnudi(66'Tonfanti) De Maria(90'Gombia) Lambertini(80'Saglimbeni) Ungaro(56'Joiner), La Porta(74'Grazia).

A disp: Passini, Astorri, Fiorini, De Montis .All.Longo .

Arbitro: Sig.Simone di Bologna

Esp:68'Del Gaudio

Riale:

Savignano vince la finale del girone "I" battendo per 2-1 la Ceretolese e si qualifica per la Finale Provinciale
22' bella azione con tiro di Goura deviato in angolo da Mazzetti
34' lancio di Tarellari Goura svetta di testa in mezzo a due avversari e porta in vantaggio il Savignano
54' Es Saadi ruba palla al limite è tira e Mazzetti mette n angolo
58' grande cross di Soldano per la testa di Goura che raddoppia
63' Bonantini salva sulla linea su azione d'angolo
72' tiro dal limite di Naldi parato da Fiorini
83' da azione d'angolo Bertan accorcia le distanze, riprendendo una palla sfuggita a Fiorini
Poi sul finire la partita si è fatta nervosa e l'arbitro ha espulso metà panchina avversaria e dopo 7 minuti di recupero ha fischiato la fine

Semifinale ” Ritorno

Gara del 07-11-18

F.C SAVIGNANO                    1

AMATORI PIOPPE                 1

Reti: 43'Mennillo(Rig), 78' Preci

Fiorini, Bavieri(88'Barbieri), Tarellari(77'Scarnera), Rubin, Battisti, Bonantini, Berdaouz(46'Bahi), Mennillo, Raiola(59'Madeo), Goura A Mandjana(46'Khalloufi), Soldano.

A disp:Paroni, Libano, Es Saadi, Brahmani . All.Di Maria

Amatori Pioppe:

Gabiccini, Pierobon(72'Bobba.A), Biagi, Kamga(80'Maldina),  Vendrame, Mattarozzi, Ravaglia, Nguegack(69'Franzini), Kennedy(53'Bobba.E), Preci, Torri(46'Bobba.M)

A disp:Righi .All.Bonaiuti.

Arbitro: Sig. Cortese di Bologna

Amm: Mattarozzi, Madeo

Savignano:

Pareggio nel ritorno della semifinale del girone e passaggio del turno
3' ottima palla per Soldano che sbaglia a porta vuota
16' punizione di Preci e Fiorini alza in angolo
34' occasione per Ravaglia ma il suo tiro esce a lato di poco
43' Mennillo è atterrato in area rigore che lo stesso Mennillo trasforma
78' da uno svarione difensivo la palla arriva a Preci che con un pallonetto supera Fiorini e pareggia

Si voleva la qualificazione alla finale del girone, e finale sarà

Semifinale andata

Gara del 24-10-18

AMATORI PIOPPE                2

F.C SAVIGNANO                  3

Reti: 2’ Soldano,(S) 45’ Bobba.E(A), 57’Berdaouz(S), 75’ Soldano(S), 77’Preci(A)

Gabbicini, Bobba.A, Biagi, Kamga, Vendrame, Bobba.E, Ravaglia, Nguefack, Kennedy, Perrotta, Nativi.

A disp: Righi, Odove, Mattarozzi, Maldina, Bobba.M, Torri, Preci .All.Bonaiuti .

Fiorini, Passini(75’ Tarellari), Covili, Libano, Rubin, Palmiero(46’Berdaouz), Bahi(65’Bonantini), Mennillo, Madeo(46’Raiola), Soldano, Khalloufi.

A disp:Paroni, Battisti, Es Saadi, Goura, Bavieri. All.Di Maria

Arbitro: Sig. Rizzello di Bologna

Amm:

Pioppe:

Bella vittoria in trasferta nella gara di andata del 3^ turno di Coppa.

Gara ben interpretata dai nostri ragazzi che sempre in vantaggio hanno poi contenuto bene gli avversari.

La partita era difficile perché di fronte c'era un avversario forte sopratutto fisicamente e da giocare su un campo ostico.

Atletico Borgo:

Mattera, Cavuoto(75’Della Casa), Provenzano(65’Bolognesi), Rossi, Nenzioni, Forti.R, Nicolaci(46’Scibelli), Nenzioni.L, Vignoli(46’Magnani), Ventura, Palmizio.

A disp:Mazzetti,Cavazza, Amorosi, Zanantoni .All.Gigli.

Fiorini, Bavieri, Tarellari(80’ Barbieri), Rubin, Battisti, Es Saadi, Berdaouz(70’Brahmani), Bonantini(55’Bahi), Raiola, Soldano, Khalloufi.

A disp:Paroni, Covili, Mennillo, Goura, Madeo, Passini. All.Di Maria

Arbitro: Sig. Verde di Bologna

Amm: Bonantini, Berdaouz

Borgo Panigale:

Coppa Emilia 2°turno gara di ritorno : Atletico Borgo - Fc Savignano 0-3 (Raiola-Soldano-Kalloufi). Bella vittoria dei nostri ragazzi giallo-verdi che si aggiudicano anche la gara di ritorno , dopo la "manita" (5-0) dell'andata e passano il turno.

Gara condotta in assoluto controllo, con personalità e con un buon possesso palla .

Partita sbloccata da un bel gol di Raiola che da 25 metri insacca con un gran tiro all'incrocio.

Raddoppio di Soldano sotto misura dopo un paio di batti e ribatte dentro l'area

e rete finale di Kalloufi in contropiede che appoggia a porta vuota dopo aver saltato in velocità anche il portiere in uscita.

Da segnalare una nota molto positiva: nei 90 minuti , mister Di Maria ha schierato 5 ragazzi del 2000 e 2 del 2001, 7 giocatori tutti provenienti dal settore giovanile Valsa.

Quarti” Andata

Gara del 26-09-18

F.C SAVIGNANO                5

ATLETICO BORGO             0

Reti:16’ Khalloufi, 34’ e 80’ Goura, 55’ Soldano, 88’ Ranieri

Fiorini, Tarellari(57' Bavieri), Covili, Passini, Battisti, Bonantini(46'Berdaouz), Bahi(79' Raiola), Mennillo, Madeo(55' Ranieri), Goura A Mandjana, Khalloufi(46'Soldano)

A disp:Paroni, Libano, Es Saadi, Mehmeti . All.Di Maria

Mattera, Cavuoto(60'Magnani) Ventura, Nenzioni.A, Bolognesi, Forti(69'Rossi) Nicolaci,  Esposito(69' Scibelli) Palmizio, Vignoli(46'Magistro), Zanantoni(46'Amorosi)

A disp:: Mazzetti,Benuzzi, Provenzano, Nenzioni.L. .All.Gigli.

Arbitro: Sig. Budriesi di Bologna

Amm:

Savignano:

Bella vittoria che ipoteca il passaggio del turno

Partenza e via, da Goura palla in mezzo per Khalloufi che mette fuori da buona posizione

11' da Khalloufi a Bahi che appena dentro l'area tira, la palla fa la barba al palo ed esce

16' Savignano in vantaggio con Khalloufi che dopo una spizzicata di Goura salta il portiere in uscita e mette in rete da una posizione molto angolata.

34' lancio di Khalloufi per Goura e per Mattera non c’è scampo

55' grande azione di Bahi che dopo una serpentina la mette in mezzo dove Soldano non sbaglia

80' gran lancio di Raiola appena entrato al posto di Bahi(infortunato), per Goura che mette a sedere il portiere e fa 4-0

88' Ranieri da fuori area dopo una respinta del portiere, con un pallonetto porta a 5 il bottino

Ottavi Ritorno

Gara del 09-09-18

PONTE RONCA                1

F.C SAVIGNANO             2

Reti:14’ Bahi,44’ Goura, 92’ Nannetti

Ponte Ronca:

Paoletti, Boschi(64’Zavatta.S), Erioli, Puopolo, Nannetti, Nadalini (50’Galletti), Cuppi, Molinati(57'Randazzo), Doti(73’Casarini),Zavatta.M(68'Grandi), Florio

A disp:Perachiotti, Poluzzi, Constantin, D'Errico .All.Melotti.

Fiorini, Bavieri(88’Passini), Tarellari(91’ Rubin), Libano, Battisti, Es Saadi(60’Raiola), Bahi, Mennillo, Madeo(52’Cioppi), Goura A Mandjana, Khalloufi(70'Bonantini)

A disp:Paroni, Ciman Berdaouz. All.Di Maria

Arbitro: Sig.Albrizio di Bologna

Amm: Khalloufi, Madeo, Erioli, Florio

Vittoria e passaggio del turno per l’F.C.Savignano che espugna il “Melotti” di Ponte Ronca con due reti nel primo tempo

Partenza piatta con fase di studìo da parte di entrambe le squadre con il Savignano più vivace.

14' Savignano in vantaggio con Bahi su assist di Khalloufi abile a ricevere palla dopo una punizione battuta velocemente per fallo su Goura.

28' punizione dal limite battutta da Zavatta.M con Fiorini che si distende e para senza problemi.

32' Savignano vicino al raddoppio con Goura che però si allunga troppo il pallone e permette l'uscita in anticipo di Paoletti.

44' meritato raddoppio del Savignano con Goura che in girata batte l'incolpevople Paoletti.

Nella ripresa il Savignano forte del vantaggio controlla la partita senza affondare troppo il colpo con il Ponte Ronca incapace di reagire.

68' prima vera occasione del Ponte Ronca con un colpo di testa di Doti che però termina a lato con Fiorini che controlla.

Verso la fine il Savignano prova cercare il tris senza creare grossi pericoli agli avversari i quali propio quando meno te lo aspetti accorciano le distanze con Nannetti al 92' con un tiro rasoterra dal limite che non lascia scampo a Fiorini .

Ottavi Andata

Gara del 02-09-18

F.C SAVIGNANO       0

PONTE RONCA         1

Reti:73’ (Aut) Goura

Fiorini, Rubin(59'Khalloufi), Covili(50' Tarellari),Libano, Battisti(90'Passini), Bavieri(81'Ciman), Bahi, Mennillo, Rapini, Goura A Mandjana, Raiola(67'Bonantini)

A disp:Paroni,Scarnera. All.Di Maria

Perachiotti, Casarini(56'Nannetti), Boschi, Puopolo, Poluzzi, Florio, Nadalini, Erioli, Galletti(74'Randazzo), Zavatta(77'Grandi), Doti(59'Cuppi)

A disp:Paoletti, Constantin, D'Errico .All.Melotti.

Arbitro: Sig. Fontana di Bologna

Amm: Boschi, Zavatta

Savignano:

Il Savignano capitola in casa nella prima di Coppa solo su una sfortunata autorete

8' occasione per Galletti che solo si fa respingere il tiro da Fiorini con un bel riflesso

10' gran discesa di Doti che mette in mezzo e Bavieri anticipa in angolo su Galletti

16' punizione di Casarini e Fiorini si distende e mette in angolo

35' dopo un'azione di Goura, tiro a giro dal limite di Raiola che colpisce la traversa,nel proseguo dell'azione tiro di Rapini che Perachiotti devia sul palo

63' palla a Bahi ma il suo tiro è presa di Perachiotti.

67' tiro di Raiola ma il portiere para

Al 73' da un angolo battuto da Zavatta la palla carambola su Goura e ne scaturisce il più classico degli autoreti

84' gran discesa e tiro di Florio con una gran risposta in volo di Fiorini che devia in angolo