Roccia, Ballotta(46'Vittorioso), La Camera(65"Bettelli) Giovanelli, Passini, Bonantini(88'Fiorino), Ciman(60'Brugaletta),Buccarelli(46'Scarale) Calaió, Benuzzi, Demaria
A disp: Castello, Marata, Mehmeti, Belluzzi,

Gaggioli, Simonazzi, Muratori, Tattini(36'Degani) Martelli(75'Martelli), Bartoli, Giordani(55'Lacka), Costantino(14"Tursi), Sottile(58'Mengoli), Es Saadi, Scarpuzza

All. Arcuri

Arbitro Sig: Migliori di Imola
Esp:

Savignano:
40' traversa di Calaió su punizione
89'occasione per Scarpuzza e Roccia devia in angolo alla grande
91' traversa di Degani
Si va così ai rigori e la Ceretolese passa per 4-2

Partita terminata sullo 0-0 dopo i 90 minuti regolamentari e decisa ai calci di rigore .

Risultato di parità sostanzialmente giusto, anche per le occasioni e per i legni colpiti(1 per parte).

Dopo un primo tempo di studio, il secondo tempo è stato più interessante, che con la complicità del caldo, ha allungato le squadre sul campo lasciando più spazio per le occasioni.

La Ceretolse è stata più precisa dagli 11 metri ed ha guadagnato il passaggio del turno.