Batista, Balleri, Guiduzzi, Rosica, Ognibene, Ferrarese. El Araqy, Serra, Romeo, Calzolari, Vitali

A Disp:Obladanyuk, De Rosa, El Abbadi, Aboutaoufik, Santostasi,Nannini, Toro

Mazzoni, Bettelli, Iovino, Passini, Giovanelli, Benuzzi, Ballotta, Ceka, Calaio , Torlai, Ginghini

Arbitro: Sig. Fanucci di Forli

Amm:

Esp:

Savignano:

Anticipo del sabato sul sintetico di Vado e pareggio esterno per la nostra prima squadra al termine di una partita che nel corso dei 90 minuti è stata equilibrata.

Primo tempo dove ribaltiamo il gol subito in apertura, lo chiudiamo sul 2-1 per noi, giochiamo bene e recriminiamo per un paio di ottime occasioni non concretizzate .

Ripresa equilibrata dove il Valsetta riesce a pareggiare e complice un po' di nostro calo fisico, legittima il pareggio.

Alla fine rimane un po' di rammarico sopratutto per quello che abbiamo fatto (e non finalizzato) nel primo tempo.

3a Ritorno

Gara del 28-01-23

F.C Valsa SAVIGNANO            1

Junior CORTICELLA                 3

Reti: 2’Busi, 9’ Lambertini, 12’ Calio’, 17’ Broglia

Mazzoni, Bettelli, Iovino(67’ Passini), Ceka, Giovanelli, Benuzzi, Cotugno, Ballotta, Calaio , Boccaleoni(58’Torlai), Ginghini(78’’Fontanelli)
A Disp:
Nheri, Mehmeti, Pagnoni, Cioppi, Cumani, Cambrea

Junior Corticella:
Garoia, Campanini, Astorri, Ferriero.F, Giusti(20’ Castaldini), De Vita, Busi(85’ Pantellaro), Cristopher(88’ Paone),Lambertini, Broglia, Caputo(67’ Monari)

A Disp: Mazzetti, Ferriero.R, Sanso ,Arbizzani
All. Cavina

Arbitro: Sig. Bongiovanni di Finale .E

Amm:

Esp:

Savignano:

Partita decisa nel primo tempo: pronti via e lo Junior sblocca subito, passano 10 minuti e raddoppia.

La riapriamo con Calaio', ma poi subiamo il 1-3 quasi subito.

Ripresa nella quale maciniamo senza mai creare grosse occasioni, sperando in un "episodio" che poteva nuovamente riaprire la partita. Episodio che non c'è stato.

Nel conto di un risultato finale comunque giusto, manca un calcio di rigore per noi.

Verati, Meleleo, Moukrim,
Lamma (60’ Messinò), Fantinuoli, Lise, Puzone.M, Filoni, Mascia(65’ Biasioli), Venturi(70’ Polazzi), Iodice.

A Disp: Stragapede, Vitali, Puzone.C, Vignoli, Enneifer.
All. Pirrottina

Mazzoni, Bettelli, Iovino Ceka(80’ Passini), Giovanelli, Benuzzi, Cotugno, Ballotta(85’Torlai), Calaio , Cioppi(65’Scarale)), Ginghini

Reti: 64’Ginghini, 78’Veronesi (rig)

Mazzoni, Bettelli, La Camera, Ceka(85’ Passini), Giovanelli, Benuzzi, Cotugno, Ballotta, Calaio , Cioppi(76’Pagnoni), Ginghini(85’Iovino)
A Disp:
Nheri, Mehmeti, Torlai, Scarale, Eboh, Fontanelli

Montombraro:
Mazzi, Hinek(46'Gherardi), Bigi, Vacondio, Naini(46'Nasella) Alhassan(74'Cremonini), Corsini, Lieti(85'Menabue) Cheli, Ghedini, Veronesi

A Disp: Mazzetti, Duvnjak, Ouzren, Tayb, Italia
All. Brunetti

Arbitro: Sig. Bertoni di Faenza

Amm:

Esp:

Savignano:

Grande partita e grande prestazione, peccato per il risultato che lascia qualche recriminazione (sopra tutto per gli episodi)

✔️ Primo tempo a nostro netto favore, dove creiamo un paio di ottime occasioni, dove però è mancata precisione : la prima con bomber Calaio', che approfitta di uno svarione difensivo degli ospiti e da buona posizione tenta un pallonetto che finisce a lato. Poi con Giovannelli che si inserisce molto bene e su una gran palla di Benuzzi, colpisce di testa alto. Sul finire l'episodio che definire "sfortunato" per noi è un eufemismo. Il rigore netto netto non fischiato dal Direttore, per una trattenuta evidente e ripetuta su Calio'. Vogliamo pensare in buona fede che non sia stata vista... Il Monteombraro è sempre stato in partita, attento a chiudere gli spazi e pronto ripartire, senza mai rendersi pericoloso. Primo tempo che si chiude sullo 0-0

✅ Ripresa che si apre con una colossale occasione per gli ospiti che sprecano malamente. Poi finalmente troviamo il gol del vantaggio:grande recupero di Cotugno su una palla ormai persa, innesca Ballotta che entra in area e serve Ginghini che sotto misura insacca! 1-0 meritato.

Il pareggio del Monteombraro arriva su rigore (mezzo rigore ad essere sinceri...) e qui la direzione del Direttore di gara inizia ad essere insufficiente. Veronesi segna ed è 1-1. Altro episodio che ha fatto discutere l'espulsione di La Camera per doppio giallo: peccato che la prima ammonizione non era stata sanzionata a lui ma a Cioppi. Il Direttore probabilmente ha sbagliato a scrivere... Ma subiamo la decisione che inevitabilmente ci penalizza. A conferma della giornata storta del direttore (che con il passare dei minuti è stato il peggiore in campo) , un calcio di rigore netto non fischiato al Monteombraro. Decisione che forse ha voluto compensare per le situazioni precedenti. Si arriva al 90°+ 4` recupero senza particolari emozioni. Finisce 1- 1

Ci teniamo la prova della squadra con carattere e determinazione. E ripartiamo da queste

15a Andata

Gara del 17-12-22

F.C Valsa SAVIGNANO          0

REAL CASALECCHIO              1

Reti: 36’ Ahumada

Mazzoni, Rivolta(81’Boccaleoni), Ballotta , Ceka, Giovanelli, Benuzzi, Cotugno, Donkor(66’Iovino) Calaio(74ìGinghini), Cioppi(84’Cavara), Scarale
A Disp:
Cremonini, Pagnoni, ,Mehmeti, Muratori

Real Casalecchio:
Oleandri, Tonfanti, Tessaro, Kamga, Lepri, Quattrocchi, Blaini, Baroncin(78'Maccagnani), Ahumada(85'Tamone), Dabronzo, Crippa(76'Sica)
A Disp:Cruceresco, Tosi, Gandolfi,
All. Sgobio

Arbitro: Sig. Cristofori di Finale Emilia

Amm:

Esp:

Savignano:

Sconfitta interna nell'ultima giornata del girone d'andata eanche oggi recriminiamo (ahinoi) molto per una partita condotta per 90 minuti, dove il Real Casalecchio ha tirato in porta solo una volta (in occasione del gol) e ha pensato a difendersi ricorrendo spesso e volentieri alla famosa "palla lunga" e pedalare!

A noi è mancato un pizzico di fortuna (palo interno clamoroso di Calaio') la cattiveria giusta, la lucidità e la precisone per concretizzare la grande supremazia dimostrata. La squadra ha giocato bene e la sconfitta è ancor più amara.

14a Andata

Gara del 11-12-22

Airone 83                                 2

F.C Valsa SAVIGNANO                   0

Reti: 36’Curella, 98’ Mbiafa(rig)

Mazzoni,Rivolta(88’Cavara), Ballotta(78’Boccaleoni), Ceka, Giovanelli, Benuzzi, Donkor, Ciman(9’Pagnoni 65’ Ginghini)), Calaio, Cioppi(50’ La Camera), Scarale
A Disp:
Cremonini, Barbieri, Fontanelli, Cambrea.

Airone 83:
Scannella, Desario, Labanti, Malagoli, Fabbri(41’Sabatini), Curella(73’Betti), Urru, Es Saadi(86’Zampino), Tammaro, Zini(57’Zucchi), Cinti(61’Mbiafa)
A Disp: Ronchi, Luca, Piccinelli, Iorizzo
All. Sbarra

Arbitro: Sig.Gallala di Ravenna

Amm:

Esp:

Savignano:

Sconfitta immeritata con un risultato finale "bugiardo" che non ci rende giustizia. Partita equilibrata, dove il pareggio sarebbe stato sicuramente il risultato più giusto. Bravo e fortunato l'Airone a vincere sfruttando un paio di episodi che praticamente sono stati i soli 2 tiri in porta di tutta la partita (il secondo su calcio di rigore a tempo scaduto...).

Per noi tanto rammarico per avere perso un'occasione e punti.

Oltre ad un po' di sfortuna, siamo stati anche imprecisi in un paio di buonissime occasioni nel secondo tempo.

La prestazione della squadra comunque c'è stata, abbiamo avuto il "pallino" per lunghi tratti, con buone trame di gioco su un campo allentato e scivoloso e mettendo in difficoltà l'avversario.

E il rammarico è ancora maggiore!

13a Andata

Gara del 04-12-22

F.C Valsa SAVIGNANO                3

OZZANESE                                   1

Reti: 17’ Scarale ,19’ ,e 94’ Calaiò

Mazzoni,Rivolta, Ballotta(66’ Iovino), Ceka, Giovanelli, Benuzzi, Cotugno, Ciman Calaio, Cioppi(87’ Ginghini)), Scarale
A Disp:
Nheri, Donkor, La Camera,, Cavara, Tourè, De Panicis, Boccaleoni

Ozzanese:
Marchi, Romano, Rispoli, Nobili, Steccanella, Maestri(85’ Malagoli), Stefan(74’ Di Lavello), Grassi, Cobosneanu, Consoli, Montanari(70’ Pettinari)
A Disp:
All. Baraccani

Arbitro: Sig.Lippo di Parma

Amm:

Esp:

Savignano:

importante e meritata vittoria interna... voluta con determinazione e con una prestazione di carattere e sostanza!

Buon primo tempo, finito sul 2-1,dove creiamo e ci portiamo sul doppio vantaggio.

Poi siamo bravi anche a complicarci la partita da soli.... e regaliamo il gol che riapre la partita.

Ripresa un po' inferiore alla prima frazione, sia di ritmo che di occasioni, ma arriviamo al 90° in controllo e proprio allo scadere arriva la terza rete che sancisce un bel 3-1 finale!

12a Andata

Gara del 27-11-22

F.C Valsa SAVIGNANO                2

SOLIGNANO                                1

Reti: 7’ Degli Esposti(S), 20’ Ciman(V),58’ Ginghini(V)

Mazzoni,Rivolta, Ballotta, Bettelli, Giovanelli, Benuzzi, Cotugno, Ciman(81’Dopnkor), Calaio(88’Scarale)', Cioppi(87’Boccaleoni), Ginghini(62’Tourè)
A Disp:
Nheri,La Camera, Cotti, Cavara, Brugaletta,

Solignano:
Bonucchi,Dello Priete,Benedetti(60'Vecchi),Severi,Pantaleo(46'Abaidoo),Ferri, Makni, Graziano(63'Bruno) Degli Esposti, Sannino, Gulotta(75'Barbieri)
A Disp: Spezia,Schiatti, Messina, Parubi
All. Casagrandi

Arbitro: Sig.Fogacci di Bologna

Amm: Mazzoni,Rivolta, Bettelli, Cotugno, Ciman,Severi, Pantaleo, Graziano, Abaidoo

Esp:

Savignano:

Importante e meritata vittoria per i nostri ragazzi al temine di una partita giocata bene.

Si era messa subito male:dopo 8 minuti subiamo la rete dello 0-1 (in netto fuorigioco...), ma non molliamo e recuperiamo il risultato con Ciman, bravissimo a deviare di testa una punizione di Cioppi.

Nel primo tempo costruiamo bene, giochiamo, pressiamo, creiamo occasioni ma non concretizzato (un palo e un'occasione respinta con bomber Calaio da distanza ravvicinata) .

Il Solignano è bravo nelle ripartenze e ci crea qualche problema.

Ripresa con lo stesso copione e partita che va avanti fino al bel gol di Ginghini, in girata di sinistro, che rompe l'equilibrio.

Da quel momento, fino alla fine, ci sono parecchie occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ma le più clamorose sono nostre : prima Scarale (bravissimo a pressare e rubare palla al limite dell'area) che calcia a lato con il portiere battuto e poi con Giovannelli che al 93° si fa ribattere un calcio di rigore concesso per fallo su Toure in contropiede lanciato a rete. Dopo 6 minuti di recupero, il direttore di gara (insufficiente la direzione ) manda tutti sotto la doccia.

✌️ Vittoria, ma sopratutto... "prestazione" importante.

Bella, di sostanza e carattere!

11a Andata

Gara del 20-11-22

PONTEVECCHIO                    2

F.C Valsa SAVIGNANO         2

Reti:8‘Zaccherini(P), 22’ Ginghini(V),85’ Federico(P), 98’Benuzzi(V)

Pontevecchio:

Deserti, Negroni, Nanni.F, Negrini, Bonora, Pionati, Nanni.G(63’Federico),Melloni(65’Ercoli), Zaccherini.F, Rotundo(88’Veggi), Bambozzi(71’ Soltana)

A Disp: Casadio, Merico, Gamberini, Marku

All.Pizzi

Nheri, Rivolta, Ballotta, Bettelli, Giovanelli, Benuzzi, Cotugno(90’Scarale), Ciman(90’ Mehmeti), Tourè(84’Donkor) Cioppi, Ginghini(71’Boccaleoni)

A Disp: Mazzoni, La Camera, Cavara, Passini

Arbitro Sig.Sponza di Modena

Pontevecchio

Buonissimo pareggio per la nostra prima squadra che ha disputato un'altrettanto buona partita, di sostanza, di carattere.

Per due volte siamo andati in svantaggio... e per due volte la recuperiamo :con Ginghini nel primo tempo e con Benuzzi che all'ultimo minuto di gioco su punizione segna il gol del 2-2 finale.

Su un campo piccolo i ragazzi hanno interpretato bene la gara e alla fine veniamo a casa anche con qualche recriminazione .

Un punto che muove la classifica, che da' fiducia e morale.

Sopratutto consapevolezza che possiamo svoltare

10a Andata

Gara del 13-11-22

F.C Valsa SAVIGNANO         0

FELSINA                               4

Reti: 8'Costantino,. 42' Luppi, 62'Cordoni, 70'Cristiani

Nheri,Rivolta, Ballotta(45' Mehmeti), Bettelli, La Camera(77'Cavara),  Benuzzi, Cotugno, Donkor(65'Ciman), Calaio'(88'Ginghini) Cioppi, Toure(80'Scarale)
A Disp:
Mazzoni, , De Panicis, Brugaletta, , Boccaleoni

Felsina:
Tugnoli, Sabbi(80'Iovino.V), Grande, Bolelli, Magli(62'Iovine.F), Blandamura, Frau(72'Donvito), Moscato(72'Battaglia), Luppi(62'Cristiani) Cordoni, Costantini
A Disp:Puccetti, Garuti, Giugno, Longobardi
All.Ansaloni

Arbitro: Sig.Watanabe di Faenza

Amm:

Esp:

Savignano:

Sconfitta netta e sarebbe un po riduttivo per i nostri ragazzi se liquidassimo la giornata con un eloquente... "abbiamo incontrato un avversario più forte".

E invece andiamo oltre, riconoscendo i meriti e la forza del Felsina che ha meritato la vittoria, ma elogiamo anche i nostri ragazzi che hanno disputato una partita di carattere e lottato.

Qualcosa da recriminare c'è, in particolare nel primo tempo sul risultato di 0-1 : prima un' occasionissima di bomber Calaio' (bravissimo nel controllo ma sfortunato nella conclusione) e poi per un rigore netto non fischiato sullo stesso Calaio'. Episodi che, visto il corso della partita e il risultato finale, non hanno influito.

Complimenti

al Felsina che ha dimostrato di meritare il primo posto in classifica.

9a Andata

Gara del 06-11-22

Pol.S.DAMASO                            2

F.C Valsa SAVIGNANO               1

Reti:8‘e 83’ Toure.M(S.D), 30’ Cotugno(V)

S.Damaso:

Federici,Adani, Gizzi(75’Costa), Lisena, Neviani, Ventura, Monticone(68’ Haddaji), Bonifazi, Toure.M, Guidi(83’Samuah), Sonko(60’Belcore)

A Disp:Albanese, Malavasi, Sivelli, Villano,

All.Zanotti

Nheri, Rivolta, Ballotta, Bettelli, La Camera(66’Mehmeti) Benuzzi, Cotugno, Donkor(58’Boccaleoni), Calaiò, Cioppi(88’Brugaletta), Ginghini(64’Toure.A)

A Disp: Cremonini, Ciman, Cotti, Cavara, Scarale,

S.Damaso

Sconfitta "amara" sopratutto per come è maturata al termine di una partita equilibrata tra due squadre che si sono affrontate giocando a viso aperto .

Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. 1^tempo concluso sull'1-1 e ripresa sempre equilibrata fino ai due episodi che hanno determinato il risultato finale : al 35^ bella azione tutta in verticale dei nostri ragazzi con Toure che con un bel taglio dentro l'area calcia a lato di un soffio a portiere battuto.

Sul ribaltamento di fronte è bravo Toure (questa volta quello del S. Damaso, autore della doppietta) a colpire di testa sotto misura e segnare la rete del 2-1 finale. Rimane la buona prestazione che i ragazzi hanno fatto perché hanno lottato e messo in mostra anche buone giocate.

Gli episodi nel calcio hanno sempre fatto la differenza...e oggi è l'ennesima conferma. Purtroppo non siamo stati fortunati.

Ripresa degli allenamenti martedì. Domenica al "Leo Vicini" arriva la capolista Felsina.

8a Andata

Gara del 30-10-22

F.C Valsa SAVIGNANO         1

PERSICETO 85                      2

Reti: 4’ Cioppi, 34’ Efe, 86’ Tagliacollo

Nheri, Mehmeti(85'Cavara), Cotti, La Camera,  Bettelli,  Benuzzi, Scarale(88'Ginghini), Cotugno, Calaio', Cioppi(68'Donkor) Toure(56'Ballotta)'
A Disp:
Cremonini, Ciman, Brugaletta, Barbieri, Cambrea

Persiceto 85:
Khalfaoui, Macchiaroli, Marchesi, Cesari(46'Cavicchioli), Comani(56'Novelli), Cristoni(70'Pagnoni), Altafini, Santovito(67'Limongelli), Efe, Tagliacollo, Aiello(73'Piccolo)
A Disp:Iattoni, Cavaretta, Viscomi, Farinu,
All.Onestini

Arbitro: Sig. Gardenghi di Imola

Amm:

Esp:

Savignano:

Sconfitta che lascia l'amaro in bocca sopratutto per la prestazione .

Dopo la netta sconfitta di domenica scorsa, ci si aspettava una reazione, sopratutto sotto l'aspetto della prestazione... che non c'è stata.

La partita si era messa subito bene per noi, sbloccata da un euro-gol di Cioppi (dai 20 metri palla nel sette!).

Gli ospiti hanno pareggiato nel primo tempo per poi piazzare il gol decisivo nella ripresa.

Ospiti che hanno avuto più possesso palla, creato di più ed hanno meritato la vittoria.

7a Andata

Gara del 23-10-22

S.BENEDETTO V/S               3

F.C Valsa SAVIGNANO        0

Reti:24’ e 73’ Baldini, 40’ Cangioli

S.Benedetto V/s:

Lauria, Stanzani, Nassetti, Galeotti(78’Arrigo), Scalici, Danese, Marzola(65’Tiralongo), Cangioli(84’Santi), Boccalupo, Annibali(82’Toniolo), Baldini(73’Antinoro)

A Disp: Dall’Omo, Santarini, Colli, Faggioli

All. Passarelli

Mazzoni(59’Nheri), Rivolta, Mehmeti(52’Scarale), Bettelli(52’La Camera), Giovanelli, Benuzzi, Brugaletta, Bevere, Calaiò, Ciman(52’Cotugno), Boccaleoni(50’ Tourè)

A Disp: Cioppi, Donkor, Cavara, Ginghini

Arbitro Sig.Battilani di Imola

Amm:

Esp:

S.Benedetto V/S

Risultato netto che lascia spazio a pochi commenti.

Partita approcciata, interpretata e giocata male.

Nella giornata di oggi c'è poco da salvare (quasi nulla...) . Archiviamo questa trasferta, convinti che è stato solo un episodio e concentriamoci sulla prossima gara casalinga.

6a Andata

Gara del 16-10-22

F.C Valsa SAVIGNANO            3

SPILAMBERTO                         2

Reti: 19’Raia(S),24’ Calaio(V), 33’ Brugaletta(V),83’Graziosi(S), 92’Toure(V)

Mazzoni, Rivolta, Mehmeti, Bettelli, Giovanelli, Benuzzi, Brugaletta(66'Toure), Bevere(76'Cotugno), Calaio(81'Ciman), Donkor, Boccaleoni
A Disp:
Nheri, Cioppi, La Camera, Cavara, Barbieri, Palladino

Spilamberto:
Puccini, Muca, Salvi, Nicholas.R, Tavoni(60'Degli Esposti), Babilonia, Carboni, Algeri, Graziosi, Nicholas.V(78'Montansri), Raia
A Disp: Gozzi, Ferri, Sulla,  Giusti, Xhameta, Amadessi, Garbini,
All.Cioni

Arbitro: Sig. Lika di Faenza

Amm:

Esp:

Savignano:

Grande vittoria al termine di una gara equilibrata tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto .

Gara sbloccata dallo Spilamberto nell'unica occasione del primo tempo (bel gol, bella azione) , ma prontamente parreggiata con bomber Calaio su punizione e ribaltata da Brugaletta prontissimo sotto misura a insaccare un bel cross di Rivolta.

Ripresa con lo Spilamberto alla ricerca del pareggio e noi per chiuderla. Creiamo anche un paio di buone occasioni, con Calaio e Boccaleoni ma sono gli ospiti trovano il gol del 2-2. Quando la partita sembrava indirizzata sul pareggio... arriva allo scadere il gol di Toure su "grossolano e pacchiano" errore difensivo dello Spilamberto.

Quando si dice : trovarsi al posto giusto al momento giusto. Tre punti importantissimi e una buona prestazione, di sostanza, di volontà.

5a Andata

Gara del 09-10-22

CERETOLESE                                  0

F.C Valsa SAVIGNANO                  0

Reti:

Ceretolese:

Gaggioli, Pavirani, Muratori, Tattini, Collina, Rattini, Giordani, Degani, Lacka, Viola, Scarpuzza

A Disp: Rubbi, Alushi, Palmieri, Fani, Tursi,Carini, Joiner, Marturano, Bonini,

All. Arcuri

Mazzoni, Mehmeti, Cotti, Bettelli, Giovanelli, Benuzzi, Brugaletta, Bevere, Calaio’,
Cotugno, Boccaleoni

A Disp:Nheri, Cioppi, Cavara, Rivolta, Donkor, Ciman, Toure, Ginghini, Cambrea.

Arbitro Sig.Pieri di Cesena

Amm:

Esp:

Ceretolo

Risultato giusto al termine di una partita equilibrata giocata su un campo pessimo.

Pareggio anche per i legni colpiti, uno a testa: il nostro, palo nel primo tempo su punizione di Bevere, e quello della Ceretolese (traversa clamorosa a portiere battuto) nel secondo tempo.

La squadra di casa ha creato più occasioni e si è resa pericolosa in particolare su palla da fermo, ma con poca precisione.

Noi siamo sempre stati in partita, compatti, attenti e pronti a colpire.

Recriminiamo su un episodio nel recupero per un fallo (netto) in area purtroppo non visto dal direttore di gara.

Reti: 36' Bevere,58'El Araqy(rig), 80'Ruggeri

Mazzoni, Bettelli, Cotti, Cotugno, La Camera(23'Mehmeti), Ciman(86'Rivolta), Donkor, Bevere(67'Benuzzi) Calaio', Cioppi(67'Cavara), Boccaleoni(83'Brugaletta)
A Disp:
Nheri, Barbieri,Ginghini,De Panicis :

Valsetta:
Straface, Vitali, Rosica, Ognibene, Bigi, Santostasi, Ruggeri, El Araqy, Serra(81'El Abbadi), Calzolari, Romeo(55'Toro)
A Disp:Obladanyuk, Armenti, Ferrarese, Balleri

Arbitro: Sig. Barcheri di Imola

Amm:

Esp:

Savignano:

Sconfitta interna, al termine di una gara dove il Valsetta Lagaro ha meritato la vittoria, ha avuto più possesso palla, ha creato più occasioni.

Noi un po' troppo rinunciatari e per lunghi tratti troppo bassi sul campo. Un'idea di gioco si vede, ma è troppo sterile e fine a se stessa.

Dopo essere passati in vantaggio con il gol su punizione del nostro capitano, Bevere, abbiamo subito la rimonta, trascinandoci al 90° senza creare occasioni.

Da segnalare l'episodio del pareggio subito su calcio di rigore che non vuole essere un'attenuante: molto, molto dubbio (tiro ravvicinato sul braccio? ) e gli episodi, si sa, nel calcio fanno la differenza al di là dei meriti o demeriti.

Cronaca

36'ValsaSavignano in vantaggio con Bevere su punizione dal limite
58' pareggio su rigore di El Araqy
81' Ruggeri chiude un triangolo in area  e batte Mazzoni e da la vittoria al Valsetta

3a Andata

Gara del 25-09-22

Junior CORTICELLA             3

Reti: 4’Broglia,37’ e 89’ Ferriero

J.Corticella:

Garoia,Dovesi,Sica(69’Paone),Cristopher, Giusti, Campanini, Busi(84’Rosati), Ferriero.R, Arbizzani(86’ Ferriero.F), Broglia,Monari(75’Caputo)

A Disp: Mazzetti, Venturi, Castaldini, De Vita, Mazzoli.

All. Cavina

Mazzoni, Rivolta(79’Brugaletta),Cotti(88’Mehmeti), Bettelli, Giovanelli, Benuzzi, Cotugno(73’Ciman) Bevere, Calaio’,
Boccaleoni(83’Ginghini), Donkor(65’ La Camera)

A Disp:Nheri, Cioppi, Cavara, Barbieri.

Arbitro Sig.Parrella di Faenza

Amm: Bevere, Rivolta

Esp:

Corticella

Risultato netto che lascia poco spazio a recriminazioni.

Partita già in salita dopo 5 minuti e chiusa allo scadere del primo tempo con il doppio vantaggio dei padroni di casa.

Primo tempo nel quale abbiamo creato un paio di buone occasioni che meritavano più fortuna, ma anche in queste occasioni ci è mancato un po' di cattiveria agonistica.

Ripresa abbastanza equilibrata sul piano del gioco, dove abbiamo continuato a commettere tanti, troppi errori in fase di impostazione e ci siamo resi pericolosi in maniera sterile. Terza rete di buona fattura da parte dello Junior Corticella che si è dimostrata una squadra ben organizzata, (con alcune buone individualità) ma che a livello difensivo non è impeccabile.

Da segnalare quello che è stato il peggiore in campo: il direttore di gara, che non ha influito di certo sul risultato... ma ha sbagliato tutto da una parte all'altra, sia nelle decisioni e di poca personalità .

2a Andata

Gara del 17-09-22

F.C Valsa SAVIGNANO          3

MARZABOTTO 2000              2

Reti:33’(rig) e 81’ Calaio’, 44’ Demaria, 54’ Fantinuoli, 68’Puzone

Mazzoni, Rivolta(52'Cavara) Cotti, Bettelli, Giovanelli, Benuzzi(78' Ciman), Cotugno(55'Cioppi) Bevere, Calaio', Demaria(82'Boccaleoni) Donkor(78'Mehmeti)
A Disp:
:Nheri, La Camera, Ginghini

Marzabotto:
Verati, Vitali, Biasioli(61'Moukrim) Lise, Cocchi, Pidia(46'Polazzi), Fantinuoli, Venturi, Filoni, Mascia(78'Volgarino),Caporali(46'Puzone)
A Disp: Stagapede, Lamma,  Messino, Molinari

Arbitro: Sig. Bellelli di Finale .E

Amm: Giovanelli,Bevere,Donkor,Lise, Cocchi

Esp:

Savignano:

Grande e importante vittoria per i ragazzi di mister Previati, alla prima stagionale al "Leo Vicini ", al termine di una partita altalenante. Primo tempo chiuso con il doppio vantaggio (Calaio' al 33° surigore e De Maria al 44°) creando gioco e occasioni e ripresa dove abbiamo sciupato subito in avvio un paio di occasioni (clamorose). Bravo il Marzabotto che approfitta anche di un nostro leggero calo e prima accorcia le distanze, poi pareggia . Ci pensa bomber Calaio' a ristabilire le distanze al 78° e chiudere la partita, peruna vittoria, meritata. Complimenti al Marzabotto, squadra molto giovane che non ha mai rinunciato a giocare.

1a Andata

Gara del 11-09-22

MONTOMBRARO                   2

F.C Valsa SAVIGNANO          1

Reti:32’Aning(M), 52’ Demaria (V), 59’ Masella(M)

Mazzi, Bertolone, Hinek(57’ Ouzren), Magistro, Duvnjak, Abass, Corsini, Naini, Aning, Masella(84’Bouzida), Cheli(77’Torlai)

A Disp:Mazzetti, Bonfiglioli, Zanetti, Boschi, Bigi

All.Brunetti

Mazzoni, Rivolta(70’Donkor), Ballotta(66’Cotti), Bettelli, Giovanelli, Benuzzi(90’Mehmeti), Cioppi(73’Cavara) Bevere, Boccaleoni, Demaria, Ciman(64’Calaio'
A Disp:Nheri, Cotugno, Barbieri, Cambrea.
All. Previati

Arbitro: Sig. Battilani di Imola

Amm:

Esp:

Monteombraro:

Sconfitta di misura al termine di una gara equilibrata, decisa da una rete abbastanza casuale (tiro/cross). I nostri ragazzi hanno disputato una buona partita di carattere, creando occasioni, senza riuscire a concretizzare.