Goseni,Masi, De Panicis, Bettelli, Palladino, Eboh.S, Celesti, Cumani, Fontanelli, Eboh.T, Scarale

A Disp: Cremonini,Matisoc, Naini, Casalini8, Battipaglia,El Asri, Muratori, Mannas, Traina

Cinti.N,Costa;Niccoli, Cinti.M,Bounaidja, Ricchetti, Stinca, Charfeddine, Migliuori, Vannini, Zanasi

Amm:

Esp:

Savignano:

Grande vittoria, fortemente voluta, dopo una partita ben giocata.

Primo tempo dove creiamo un paio di buonissime occasioni, ma siamo sotto per 0-2 .

Nella ripresa gara ribaltata con determinazione e carattere.

4a Ritorno

Gara del 21-01-23

FRUTTETI                             3

F.C Valsa SAVIGNANO              0

Reti: Marangon, Tofano, Tofano

Frutteti:

Leonardi.A, Borsetti, Marangon, Leonardi.F Dalla Muta, Zangara, Onesti, Ciervo, Maitine, Toffano, Azzi

A Disp:Canella, Scafuri, Masini, Lucianetti, Bratti, Goldoni, Taddia, Ardizzoni
All. Sisti

Goseni, Cavara, De Panicis, Casalini, Muratori, Eboh.S, Celesti, Palladino, Marini, Eboh.T, Fontanelli

Reti:

Goseni,Masi(66’De Bernardini) De Panicis, Casalini, Muratori(66’ Cavallieri),, Celesti(78’Traina) Palladino, Marini(88’Achik), Eboh.T, Fontanelli(71’Battipaglia)

A Disp: Cremonini,Matisoc, El Asri, Naini
All. Cuoghi

Centese:

Melloni, N Guessan, Orsini, Notaro, Bernaroli, Burreli, Dieng, Cestari(76’Parola), Fype, Rossi(74’Chatmi), Govoni(46’ Ait)
A Disp:Grandi, Biondi, Ottani, Taddia ,Zanella
All.Govoni

Arbitro: Sig. De Luca di Modena

Amm:

Esp:

Savignano:

Pareggio interno per la nostra Juniores al termine di una partita giocata alla pari contro la capolista del girone. Ottima prestazione dei nostri ragazzi, che con un po di determinazione in più e con un pizzico di fortuna avremmo potuto vincerla...

2a Ritorno

Gara del 19-12-22

FOSSOLO 76                    2

F.C Valsa SAVIGNANO          1

Reti: 17’Carità, 61’ Figliomeni, Fontanelli

Fossolo 76:

Bronchi,Baravelli, Copello, Milotta, Anania, Pompei, Carità, Napoliello, Figliomeni, Bondi, Acanfora

A Disp: Bonanni, Bonewtti, Montanari, Perusini, Fiegna, Gjyzeli, Merighi, Veneruso

Reti: 63’ e 86’ Marini

Goseni, Cavara, De Bernardini, Casalini, Muratori(60’ Cavallieri), De Panicis, Celesti(68’Meo) Achik(46’Palladfino), Marini, Eboh.T, Matisoc(46’Fontanelli)

A Disp: Cremonini, El Asri, Naini
All. Cuoghi

Basca 2002:

Pellegrino, Miano, Zaniboni, Gamberini, Fortini, Alvisi(80’Ghionna), Barbieri(54’ Lodovisi), Indelicati, Coppo, Sessa(74’Coriambi),Yazidi(64’ Sampieri

Juniores Regionale.

Bella e meritata vittoria per 2-0 (doppio Marini) contro un buon BASCA al termine di una buona partita e ben giocata.

Buono l'approccio e l'atteggiamento dei ragazzi di mister Daffy per tutti i 90 minuti, sempre concentrati e determinati per portare a casa la vittoria.

13a Andata

Gara del 03-12-22

F.C Valsa SAVIGNANO              1

X MARTIRI                                 2

Reti: 6’ e 56’ Fichera ( 2rig), 89’ Celesti

Cremonini,Cavara, De Panicis,Casalini, Palladino Eboh.S, Muratori, Achik, Marini, Eboh.T, Traina

A Disp:Goseni, Matisoc, Bopcchi, De Bernardini, Meo,Dieye, El Asri, Celesti, Naini
All. Cuoghi

X Martiri:

Scotto, Bonaguro, Hidry, Accorsi, Sgambati, Salvi, Rubini, Tolle, Ferrari, Fitti, Fichera

Reti: 2Busdugan,2Comellini,3 Pomili, Cavara

Goseni, Meo, De Bernardini, De Panicis, Palladino, Eboh.S,Celesti, Cumani, Scarale Eboh.T, Cavara

A Disp:Cremonini, Matisoc, Casalini, Achjk, Muratori, Traina, El Asri
All. Cuoghi

Pontevecchio:
Dal Fiume, Ruffo,Rossi, Mastrocola, Pantone, Mandrioli, Pomili, Melloni, Comellini, Busdugan, Franco
A Disp: Vanz, Zirondelli, Rubini, Masini, Leka, Zahidi, Grillenzoni, Assekour, Fontana

Reti: 28’ Peri, 83’Cavara

Goseni,Meo, De Bernardini, De Panicis,Palladino Eboh.S, Celesti, Cumani, Achik(80’ Traina)), Eboh.T, Cavara

A Disp:Cremonini, Matisoc, Muratori, Casalini, Dieye, El Asri
All. Cuoghi

Faro Coop:
Tonini(46’Cumani.N), Nasci, Ficchi, Vighi, Vicario, Landi, Petroni(68’Nanni),Nardi, Peri, VitaliPasseri(77’Bernardoni)
A Disp: Migallo, Olezzi, Tamburini,Pisi
All. Zanini

Arbitro: Sig.Cantello di Modena

Amm:

Esp:

Savignano:

Grande prestazione della nostra Juniores di gioco ma sopratutto di carattere e determinazione.

Risultato che alla fine ci va anche un po stretto sopratutto per un 2^tempo giocato bene e dove abbiamo creato più di un'occasione.

Ci è mancato un pizzico di fortuna e di precisione per vincere.

Rimane la buona prestazione dei ragazzi che è una bella iniezione di fiducia.

10a Andata

Gara del 14-11-22

CASUMARO                             2

Reti: Borsari, Guernelli

Goseni,De Panicis, De Bernardini, Casalini, Muratori, Eboh.S, Celesti, Palladino, , Achik, Eboh.T, Cavara

A Disp: Meo, Cumani, Traina,Dieje, El Asri
All. Cuoghi

Casumaro:
Balboni, Bianchi, Grassilli,Amadelli, Bellodi, Dinu, Cammarota, Cresta, Cavallari, Guernelli, Borsari.
A Disp: Pancaldi, Kharmoud,Ascione, Zago,m Alocca, Corazzari, De Rosa, Fabbri, Bacchiu

Reti: 31’Cevolani, 60’ Scagliarini

Goseni,Meo, De Bernardini, Casalini, Dieye(46’Scarale), Eboh.S, Cavara,Muratori, Achik(88’El Asri), Eboh.T, Traina(83’ Mannas)

A Disp:Cremonini, Rotundo
All. Cuoghi

Persiceto 85:
Giaroni, Finelli, Cantelli, Piccinini, Negroni, Viggiani, Scagliarini, Zaniboni(74’ Malaguti), Simoni(74’Miano), Cevolani(85’Diegoli), Meldi(67’Forni)
A Disp: Poli,Masi, Correggiari,Della Fazia
All. Morea

Arbitro: Sig. Lops di Bologna

Amm:

Esp:

Savignano:

Primo tempo a favore del Persiceto che dopo avere sbloccato la partita crea anche un paio di buone occasioni e merita ampiamente il vantaggio.

Noi non siamo praticamente mai pericolosi, subiamo il gioco con un atteggiamento troppo passivo e poca precisione.

Ripresa che si apre in maniera nettamente diversa.

I ragazzi entrano in campo determinati, creiamo un paio di buone occasioni, ma nel momento migliore subiamo il gol dello 0-2 che chiude praticamente la partita a metà della seconda frazione.

Tempo ce ne sarebbe,ma non creiamo più nulla.

Il Persiceto gestisce il doppio vantaggio fino al triplice fischio finale e porta a casa i 3 punti meritatamente.

8a Andata

Gara del 31-10-22

F.C Valsa SAVIGNANO           1

ATLETIC S.P.M                        1

Reti: 36’Bonesi, 89’ Cavara

Cremonini(46’Goseni),Meo, De Bernardini, De Panicis(84’Mannas), Dieye(64’Bettelli), Eboh.S, Muratori, Palladino, Achik, Eboh.T, Cavara

A Disp:Rotundo, El Asri
All. Cuoghi

Atletic S.P.M:
Tagliavini, Monti, Ferri, Pedrini, Monaco, Borri, Bianconi(77’D’Inverno), Pederzani Bonesi,Messina, Novelli(64’Turrini)

MASI TORELLO                     3

Reti: 1’Bucchi(rig) (M), 75’Achik(V), 89’(Merli(M), 92’ Vallesani(M)

Masi Torello:

Saccenti, Campanella, Trotta, Atti, Bucchi, Nardini, Lolli, Ngoufack.T, Ngoufack.N, Vallesani, Schiavi

A Disp:Tartari, Maiss, Franceschini, Mangherini, Merli, Musacchi
All.Bui

Goseni, Meo, De Panicis, Casalini , Cumani, Eboh.S, Muratori, Palladino,Celesti, Eboh.T, Traina.
A Disp: Cremonini,Matisoc, Rotundo, De Bernardini, Dieye, El Asri, Guerzoni, Achik
All. Cuoghi

Arbitro: Sig. Trevisani di Ferrara

Amm: Cuoghi, Celesti, De Bernardini

Esp:Casalini

Sconfitta in terra "ferrarese" per i nostri ragazzi che non riescono a dare seguito alla bella prestazione della settimana scorsa.

1°tempo subito sbloccato dai padroni di casa su calcio di rigore (molto dubbio... e ci fermiamo qui con il commento...) al 1°minuto.

Frazione dove i nostri ragazzi potevano fare sicuramente meglio, ma l'episodio del rigore li ha condizionati.

Nella ripresa riusciamo a pareggiare con Omar, ma il Masi Torello trova l'1-2 che chiude la partita e la vince meritatamente.

Chiudiamo anche in 10 con l'espulsione del nostro capitano Gabbo Casalini. Lunedì la ripresa degli allenamenti: testa e gamba alla prossima partita.

6a Andata

Gara del 15-10-22

F.C Valsa SAVIGNANO         0

BENTIVOGLIO                      0

Reti:

Goseni, Cavara(49’ Meo), De Panicis, Casalini, Cumani, Eboh.S, De Bernardini(69’Muratori), Palladino, Castagna(59’Achik), Guerzoni, Traina(49’Celesti)

A Disp:Cremonini, Matisoc, Rotundo, Dieye, El Asri
All. Cuoghi

Bentivoglio:
Cocchi, Gozza, Guzzinati, Pigaiani, Guarino, Iavarone(80’Benaouda), Mainardi(66’Rocca), Bertonazzi, Lorenzano, Ciumbriello, Vacchi

A Disp: Volpi, Maiullari, Cristofori, Bertazzini
All. Falzarano

Arbitro: Sig. Raule

Amm:

Esp: Bertonazzi

Savignano:

Risultato a reti bianche al termine di una buona partita, piacevole, giocata bene da entrambe le squadre.

1°tempo dove il Bentivoglio ha avuto un possesso palla e palleggio maggiore, ma un paio di buonissime occasioni le abbiamo create e avute noi! (con Traina sotto misura).

Ripresa sullo stesso copione, con gli ospiti ad avere più possesso palla (molto nella propria metà campo e sterile) e noi pronti a colpire.

Anche nella ripresa abbiamo creato un paio di buone occasioni:da segnalare la conclusione da buona posizione di Muratori (fuori di poco) e l'occasione di Celesti, che al termine di un'azione personale è stato impreciso nel passaggio/tocco finale .

Rimane la buona gara dei ragazzi di mister Daffi, che ha messo in campo bene la squadra, corta e sempre pronta a ripartire.

Anche i cambi, fatti al momento giusto e con i ragazzi che sono subentrati, lo hanno fatto con lo spirito e il "piglio" giusto.

A dimostrazione che c'è un buon gruppo, il lavoro settimanale si sta' vedendo e c'è un'organizzazione di squadra

5a Andata

Gara del 08-10-22

AIRONE 83                          2

F.C Valsa SAVIGNANO       4

Reti: 5’Vannini(A), 10’ Stinca(A), 25’ Palladino(V), 65’ Guerzoni(V), 75’ e 80’ Castagna(V)

Airone 83:

Nocca, Cinti, Charfeddine, Di Renzo, Ricchetti, Bounaidja, Bonamici, Stinca, Migliori, Vannini, Zanasi.

A Disp:Ricci, Caprini, Zanelli, De Crescenzo, Bartolini, Rossi, Costa, Pirazzi
All.Ceroni

Goseni, Meo(De Bernardini), De Panicis, Casalini , Eboh.T(Matisoc), Eboh.S, Muratori(Cumani), Palladino,Celesti(Achik), Guerzoni, Traina(Castagna).
A Disp: Cremonini, Rotundo, El Asri,
All. Cuoghi

Arbitro: Sig.Roversi di Bologna

Amm:

Esp: Eboh.T

Calderara:

Grande vittoria di carattere e determinazione.

Partita da due volti per i ragazzi di mister Daffy che dopo 20' ci vede sotto per 2-0 subendo il gioco dell`Airone (in vantaggio meritatamente) .

La partita "gira" su 2 episodi: gli avversari rimangono in 10 e riusciamo a riaprila portandoci sul 2-1 con Palladino ed è bravo il nostro portiere Goseni che para un calcio di rigore e ci permette di rimanere in partita.

Parità numerica però ristabilita allo scadere del primo tempo quando rimaniamo in 10 anche noi per doppio giallo a Eboh.S.

Ripresa nettamente migliore, approcciata subito con determinazione e grinta che ci permette di ribaltare la gara con il gol di Edo Guerzoni e la doppietta di Castagna.

Portiamo a casa la vittoria, meritatamente!

4a Andata

Gara del 01-10-22

F.C Valsa SAVIGNANO        1

FRUTTETI                             4

Reti: 16’ e 70’ Onesti, 29’ Traina(V),37’ Maitine, 40’ Fichera

Cremonini, Meo(60’ Dce Bernardini), De Panicis, Casalini, Eboh.T, Eboh.S, Muratori(70’ Achik), Palladino, Castagna(55’Celesti), Guerzoni, Traina

A Disp:Goseni, Matisoc,El Asri, Rotundo
All. Cuoghi

Frutteti:
Sangiorgi, Borsetti(63’Taddia), Zangara, Leonardi.F, Fichera,Bisi, Lucianetti, Bratti, Maitine, Ardizzoni, Onesti(71’Ticchiati)
A Disp: Leonardi. A, Marangon, Dalla Muta, Masini, Ciervo, Azzi, Goldoni
All.

Arbitro: Sig. Grillo di Modena

Amm:

Esp:

Savignano:

Risultato netto e sconfitta casalinga per la nostra Juniores.

Abbiamo incontrato un avversario più forte che ha meritato la vittoria.

Malgrado il passivo comunque i nostri ragazzi hanno lottato, sono rimasti in partita, dimostrato carattere e messo in evidenza anche alcune situazione, alcune giocate positive.

Ripartiamo da quelle!

3a Andata

Gara del 24-09-22

CENTESE CALCIO                 3

Reti: 25’Muratori, 30’ Dieng, 40’Fype, 47’ Dieng

Centese Calcio:

Melloni,N Guessan, Orsini, Rusconi(15’Parola),Seletti, Burreli(43’Zanella),Dieng, Cestari, Fype, Rossi, Ait Eddif

A Disp: Grandi, Santoriello, Carposo, Notaro, Ulaj, Biondi, Govoni
All. Govoni

Goseni, Meo, De Panicis, Casalini(70’Matisoc), Eboh.T, Eboh.S, Celesti(80’Achik), Cumani(75’Palladino), Traina, Guerrzoni(60’Roverini), Muratori(88’ Rotundo)
A Disp: Cremonini , El Asri,
All. Cuoghi

Arbitro: Sig.Cavallari di Finale.E

Amm:

Esp:

Cento:

Sconfitta a Cento per la nostra Juniores che era passata in vantaggio con gol di Muratori da fuori area , ma che sullo scadere del primo tempo e inizio ripresa si è vista rimontare e superare.

La Centese ha meritato la vittoria, si è dimostrata più forte un po' in tutte le zone del campo, giocando aggressiva e cercando un ritmo alto.

I nostri ragazzi hanno dimostrato un buon atteggiamento che fa ben sperare per il proseguimento.

2a Andata

Gara del 17-09-22

F.C Valsa SAVIGNANO          0

FOSSOLO 76                         1

Reti: 70’ Rossi

Cremonini, De Panicis, De Bernardini, Casalini, Eboh.T, Eboh.S,Celesti, Palladino, Castagna, Cumani, Traina

A Disp:Goseni, Matisoc, Muratori, Meo, Achik, El Asri, Rotundo
All. Cuoghi

Fossolo 76:
Volta, Napoliello, Tala, Montanari, Fiegna, Pompei, Paratella, Gjyzeli, Rossi, Bondi, Bonetti
A Disp: Bonanni, Carita, De Leeuw, Figliomeni, Piani, Piperata, Baravelli

Arbitro: Sig. Minarini di Bologna

Amm:

Esp:

Savignano:

Sconfitta di misura per la nostra Juniores, al"LeoVicini" di Savignano.

Primo tempo equilibrato senza grandi occasioni da una parte e dall'altra. Ripresa a favore del Fossolo, che complice anche un nostro calo (fisico e di intensità) vince la partita meritatamente.

Oltre al gol, anche un palo è una rete annullata.

1a Andata

Gara del 10-09-22

F.C Valsa SAVIGNANO        0

Reti:

Basca 2002:

Guarino, Alvisi,Ghionna, Fortini, Zaniboni, Saveri,Sessa, Gamberini, Barbieri, Li Sacchi, Tugnoli

A Disp: Querzola, Vanini, Benfenati, Bignami, Travascia, Cesari, Sampieri, Turrini, Politano
All. Baietti

Cremonini, Meo, De Bernardini, De Panicis, Eboh.T, Eboh.S, Celesti, Palladino, Castagna, Muratori, Traina
A Disp: –,Matisoc, Guerzoni, Rotundo, Casaliniu, El Asri, Roverini
All. Cuoghi

Arbitro: Sig. Gammuto di Modena

Amm:

Esp:

S.Giorgio in Piano:

Pareggio al debutto in campionato per i ragazzi di mister Daffy, dopo una buona partita dove abbiamo creato molto, senza concretizzare.

Primo tempo approcciato e giocato bene, dove il BASCA ha però avuto l'occasione di portarsi in vantaggio su calcio di rigore, parato da Cremonini

Ripresa dominata, con 4 occasioni nette da rete create ma non concretizzate.